Fußballturnier der Schule Frohmestraße 2016

Auch in diesem Jahr wurde von Herrn Denkewitz und seinem Team aus Lehrern und Eltern das große Fußballturnier organisiert. Nachdem es zunächst erst einmal kräftig geregnet hatte, konnte dann doch noch schnell aufgebaut werden. Von da an hatten wir bestes Wetter. Die ersten und zweiten Klassen waren diesmal zuerst dran. Alle Mannschaften dribbelten und kämpften und es fielen sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen einige Tore. Danach waren die dritten und vierten Klassen dran und auch sie gaben alles und kämpften stark. Ein Spiel dauerte 10 min und die Mädchen und Jungen spielten immer abwechselnd auf je zwei Plätzen. Am Ende wurden die Punkte der Mädchen und der Jungen einer Klasse zusammengerechnet und die Sieger der Stufen ermittelt. Bei der Siegerehrung gab es für jede Klasse  eine Urkunde und einen neuen Fußball. Es hat allen großartig gefallen.

Ganz besonders möchten wir allen Eltern, die sich als Schiedsrichter, Punktrichter, Coach oder Aufbauhelfer zur Verfügung gestellt haben, ganz herzlich danken.

In den Stufen gewannen die Klassen: 1b, 2c, 3a und 4c