Ein neuer Schulgrill gesponsert vom Schulverein

Wir machen nicht nur Ihre Kinder glücklich, …. sondern auch die Väter!! Denn wir eröffnen die Grillsaison in der Grundschule Frohmestraße. (10.4.2017)

Neuer Schulgrill 10.4.17

Liebe Eltern,

heute darf ich Sie darüber informieren, dass der Schulverein einen Edelstahl-Grill für die Schulfeste angeschafft hat.

4. Projekt: Schulgrill

In der Vergangenheit wurde auf unseren Schulfesten ein Kuchenbuffet mit Waffeln angeboten.

Wenn auch Würstchen verkauft wurden, geschah dieses durch einen Stand der „Freiwilligen Feuerwehr“. Der Schulverein war der Ansicht, dass die Einnahmen, die durch den Würstchenverkauf erzielt werden, nicht der Feuerwehr, sondern der Schule selbst zu Gute kommen könnten. Dafür musste aber ein Grill her.

Als Hamburger Grundschule haben wir beim Kauf versucht, auch Hamburger Institutionen mit dem Kauf zu unterstützen. Dabei sind wir auf die „Justizvollzugsanstalt Billwerder“ gestoßen. Diese baut einen großen und robusten Grill, der für unseren Anspruch ganz genau passend ist.

Vor einigen Tagen habe ich den Grill dort abgeholt und kann nun vermelden, dass die Grundschule Frohmestraße der stolze Besitzer eines Edelstahl-Grills ist. Herr Reich freut sich genauso wie ich über diese Anschaffung.

Eingeweiht wird der Grill am 18.05.2017 auf dem Frühlingsfest unserer Schule.
In diesem Zuge wird der Elternrat, der sich um das Kuchen- und Waffelbuffet kümmert, auch die Anfrage nach fleißigen Grillmeistern stellen. Denn der Grill wird auf den Festen von den Vätern unserer Kinder betrieben.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start in die Grillsaison und senden Ihnen herzliche Grüße und viel Freude beim Grillen

Schulverein Frohmestraße e.V.
Petra Winkler