Matheolympiade: Eine Urkunde für Livia

Matheolympiade

Matheolymiade: Urkunde für Livia

Ich war am Mittwoch den 29.3. bei der Siegerehrung der Matheolympiade. Zuvor hatte ich am 25.2.17 an der Landesrunde teilgenommen. Bei der Siegerehrung waren nur die 107 besten aus den dritten und vierten Klassen von ganz Hamburg. Zuerst wurden die Kinder aus den dritten Klassen aufgerufen. Dann waren die vierten Klassen dran. Ich war super aufgeregt. Es gab Anerkennungs-, dritte, zweite und erste Plätze. Ich bekam eine Anerkennung und ich war sehr froh darüber. Außerdem bekamen wir unsere Arbeiten wieder. Am Ende wurden noch die Sonderpreise verkündet. Den ersten übergab ein Matheprofessor, er redete sehr lang und sehr viel. Als die Siegerehrung dann vorbei war, durften sich alle noch ein Getränk aussuchen.  Ich wählte eine Fanta. Die Siegerehrung war wirklich sehr schön.

Eure Livia, 4c