Essensanmeldung

Liebe Eltern,           essen

seit dem 01.08.2015 hat die Firma FormSoft die Abwicklung des Bestell- und Abrechnungswesen für das Mittagessen der Firma Porschke übernommen.

Die Registrierung

Um die Essensbestellung komfortabler zu gestalten, stellt die Firma Formsoft ab sofort eine Internetanwendung (Web-App) für PC´s und mobile Geräte zur Verfügung.

Das Programm wurde für Sie umgestaltet und erweitert:

1. Buchungen für Be- und Abbestellungen sind auch von mobilen Geräten aus möglich.
  2. Der Speiseplan ist jetzt übersichtlich als Monatsübersicht dargestellt.
  3. Farbige Felder zeigen Ihnen auf einen Blick, welche Tage gebucht sind.
  4. Buchungen sind jetzt auch ohne Speiseplan bis zum Schuljahresende (16.08.2018) möglich.

Die Anmeldeadresse hat sich geringfügig geändert:

Falls es zu einer Fehlermeldung kommt, ergänzen Sie bitte die Adresse:

Wir sind sicher, dass der neue Service für Sie bequemer und einfacher zu handhaben sein wird. Sollten Sie noch Fragen oder Verbesserungsvorschläge dazu haben, steht Formsoft Ihnen gerne zur Verfügung.

grey line

Bei Geschwisterkindern braucht jedes Kind eine eigene Registrierung.

Nachdem FormSoft Ihre Registrierung erhalten hat, werden Ihre Angaben überprüft. Sollten Sie sich online registriert haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit Ihren persönlichen Zugangsdaten.

Bereits bei der Registrierung wählen Sie bitte die Tage aus, an denen Ihr Kind während der Unterrichtstage regelmäßig am Essen teilnimmt. Die Porschke GmbH liefert dann automatisch an diesen Tagen ein Essen für Ihr Kind, sofern Ihr Konto ein Guthaben aufweist.

Bitte beachten Sie, dass auch Kinder, die nur am Mittagessen teilnehmen sollen, trotzdem über das Schulbüro bei der Behörde angemeldet werden müssen.

Änderungen

Sollten sich bei der Versorgung (Allergien) Ihres Kindes Änderungen ergeben, kontaktieren Sie bitte die Firma Porschke:

Frau Tanja Hachmann-Thiessen, Tel.-Nr.: 04101-51672-147
t.hachmann-thiessen@essen-fuer-kinder.de
Frau Annika Vogt, Tel.-Nr.: 04101-51672-119

Abmeldungen

Abmeldungen (z.B. bei Krankheit, Klassenreise, Ausflug usw.) sind uns 2 Werktage (Mo.-Fr.) vorher bis 13:00 Uhr zu melden.

Bitte beachten Sie: wenn Ihr Kind nicht abgemeldet ist, muss das Essen trotzdem bezahlt werden!

Sollten Sie über keinen Internet-Zugang verfügen, können Abmeldungen auch telefonisch abgegeben werden. FormSoft Bestelltelefon: 0921 / 348 900 13.

Bezahlung

Damit Ihr Kind täglich am Essen teilnehmen kann, benötigen Sie ein Guthaben auf Ihrem Essenskonto. Der Preis für ein Essen beträgt 3,50 € incl. MwSt. (100%).

Mit Hilfe des Lastschriftverfahrens (SEPA-Basislastschrift) wird der Betrag, den Sie bei Ihrer Registrierung angegeben haben, von Ihrem Giro-Konto eingezogen. Sofern Sie keinen Betrag angegeben haben, wird der Standardbetrag 30,00 € abgebucht.

Bitte sorgen Sie für ein ausreichendes Guthaben auf Ihrem Giro-Konto, um sicherzustellen, dass die Versorgung Ihres Kindes gewährleistet ist und um unnötige Gebühren bei einer Rücklastschrift zu vermeiden.

Ihr Essens-Konto können Sie jederzeit über die Website einsehen.

Möchten Sie den Essensbetrag lieber selber überweisen, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Essenskonto stets über ein Guthaben verfügt. Bitte geben Sie den Verwendungszweck an, der Ihnen per Mail zugeschickt wird. Nur so ist eine schnelle Zuordnung des Betrages möglich.

Empfänger: Porschke GmbH
IBAN: DE16 200 300 000 016 181 859
BIC: HYVEDEMM300

Wenn Sie den Essensbezug für Ihr Kind kündigen wollen, möchten wir Sie bitten, FormSoft eine schriftliche Mitteilung (E-Mail, Fax oder per Post) spätestens 2 Tage vor dem Ausscheiden zukommen zu lassen. Etwaige Guthaben Ihres Essenskontos werden Ihnen zeitnah zurückerstattet.

FormSoft interaktiv e.K.
Zapf Büro Center