GBS-Anmeldung 2017/18

Liebe Eltern,

ab sofort können Sie Ihre Kinder für die GBS-Nachmittagsbetreuung für das Schuljahr 2017/18 anmelden. Den Vertrag können Sie weiter unten auf dieser Seite herunterladen oder im GBS-Büro bzw. im Schulbüro abholen.

Bitte achten Sie darauf, die Anträge vollständig auszufüllen und zu unterschreiben. Das Formular GT 1a (für die Schulbehörde) muss nur einmal ausgefüllt werden, der GBS-Vertrag mit der SVE-Bildungspartner gGmbH bitte zweimal. (Eine der Kopien bekommen Sie später unterschrieben für Ihre Unterlagen zurück.)

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Die GBS-Anmeldefrist für das Schuljahr 2017/18 läuft am 31. Mai 2017 ab.

Für die Eltern der neuen Vorschulkinder und der Schüler der neuen 1. Klassen wird es wie in jedem Jahr am 26. April 2017 einen GBS-Informationsabend im Freizeitzentrum Schnelsen geben.

Ihre GBS-Leitung
Katrin Lange

grey line

Nachmeldungen bzw. neue Anträge für die GBS für das Schuljahr 2016/17 sind im  Schulbüro oder im GBS-Büro erhältlich.

Formulare zum Herunterladen:

GBS-Antrag für die Schulbehörde GT-1a (einmal ausfüllen)

Betreuungsvertrag für die GBS 2017/18 (zweimal ausfüllen)

Ausfüllhilfe für den Betreuungsvertrag 2017/18

grey line

Weitere Informationen zur Ganztagsbetreuung finden Sie auch hier:

www.hamburg.de/ganztagsschule