GBS-Anmeldung 2017/18

Liebe Eltern,

die GBS-Anträge für das Schuljahr 2017/18 erhalten Sie im GBS-Büro, im Schulbüro oder Sie können sie weiter unten auf dieser Seite herunterladen. Bitte geben Sie die Anträge persönlich wieder im GBS-Büro ab, denn falls wir Fragen zu Ihrer Anmeldung haben sollten, können wir diese gleich klären.

Achten Sie darauf, die Anträge vollständig auszufüllen und zu unterschreiben. Das Formular GT 1a (für die Schulbehörde) muss nur einmal ausgefüllt werden, der GBS-Vertrag mit der SVE-Bildungspartner gGmbH bitte zweimal. (Eine der Kopien bekommen Sie später unterschrieben für Ihre Unterlagen zurück.)

Formulare zum Herunterladen:

GBS-Antrag für die Schulbehörde GT-1a (einmal ausfüllen)

Betreuungsvertrag für die GBS 2017/18 (zweimal ausfüllen)

Ausfüllhilfe für den Betreuungsvertrag 2017/18

Bitte denken Sie daran, Ihre Kinder zum Essen anzumelden! Wie das geht, können Sie hier nachlesen. (Kinder, die schon im letzten Schuljahr angemeldet waren, werden automatisch wieder in die aktuelle Essensliste aufgenommen und müssen nicht neu angemeldet werden.)

grey line

Weitere Informationen zur Ganztagsbetreuung finden Sie auch hier:

www.hamburg.de/Ganztagsschule