Die Schule Frohmestraße wird Sieger beim Niendorfer Waldlauf 2015

Am 3. Juni fand wieder der alljährliche Waldlauf im Niendorfer Gehege statt. Dabei mussten die Grundschüler eine 900 m  lange Waldstrecke überwinden. Schon der Start war schwierig, da sich alle Läufer schnell eine gute Position verschaffen wollen. 50 Schüler und Schülerinnen traten für die Schule Frohmestraße an und erreichten wie schon im letzen Jahr gemeinsam die höchste Punktzahl und damit den ersten Platz aller Schulen im Bezirk Eimsbüttel. Eine fantastische Leistung! Wir sind sehr stolz auf unsere Läufer! Begleitet wurden sie von Herrn Denkewitz, Frau Wittkamp und vielen Eltern. Herzlichen Dank! Wir danken auch Herrn Hüttner, dem Leichtathletik Trainer, der die Schüler bei der Vorbereitung unterstützt hat.