Zum Welttag des Buches: Die Klasse 4d im Schnelsener Büchereck

Zum Welttag des Buches am 23.4.2019 verschenkte die Buchhandlung „Schnelsener Büchereck“ das Welttagsbuch „Ich schenke dir eine Geschichte“ an die Schüler der Schule Frohmestraße.

Die Klasse 4d konnte sich bereits am 18.4. ihre Bücher abholen. Der Inhaber, Herr Freytag, nahm sich Zeit, sprach mit den Schülern allgemein über Buchhandlungen und überreichte ihnen dann die Welttagsbücher persönlich.  Den Schülern hat die persönliche Atmosphäre im Geschäft sehr gefallen und jetzt wissen sie auch: Man kann nicht nur Bücher im „Schnelsener Büchereck“ kaufen, sondern man wird auch nett beraten. Und sollte das gewünschte Buch mal nicht vorrätig sein, so kann es bis zum nächsten Tag bestellt werden.

Wir danken Herrn Freytag und seinem Team vom „Schnelsener Büchereck“ herzlich für die Beratung und die Welttagsbücher.

Ihre Klasse 4d