Einschulung der Erstklässler und der Vorschüler an der Frohmestraße 2019

Einschulung Schule Frohmestraße 2019

Wir freuen uns sehr über unsere 120 neuen Erstklässler  und Vorschüler.

Am Dienstag und Mittwoch, 13./14.8.2019, fand die Einschulungsfeier im benachbartem Freizeitzentrum statt. Als Erstes begeisterten die dritten Klassen mit ihren musikalischen Aufführungen. Dann folgte die Ansprache unseres Schulleiters und die neuen  Klassenlehrerinnen wurden vorgestellt. Endlich war es Zeit für die  Erstklässler, zu ihrer ersten Schulstunde in die neuen Klassen zu gehen.

In dieser Zeit erhielten die Eltern noch viele Infos und konnten sich anschließend mit einem Kaffee in der Mensa stärken. Die erste Schulstunde verging wie im Fluge. Die Kinder erhielten zum Abschluss noch eine Sonnenblume und wurden von ihren Eltern wieder in Empfang genommen.

Wir wünschen allen Erstklässlern und Vorschulen ein tolles Schuljahr mit vielen wunderbaren Erlebnissen!

Wir danken außerdem den Lehrern und Lehrerinnen der dritten Klassen für die Vorbereitung der Aufführungen und dem Elternrat für das Elterncafé.

Unser Dank gilt auch dem Blumenhaus Sonja, Schnelsen, für die Spende der schönen Sonnenblumen.