Der Elternrat stellt sich vor

Schriftführer:
Daniel Franke

Mitglieder:
Birgit Kontschinsky, Carsten Krüger, Kay Schilling, Jana Schneeloch, Julian Siegel und Maike Storm

Ersatzmitglieder:

Marie Lange, Christina Schaaf und Sarah Theilmann

Kontakt:
Frohmestrasse-ER@gmx.de

Die Namensliste mit Kontaktdaten hängt im Eingangsbereich des Schulgebäudes aus. Nachrichten an den Elternrat können Sie über das Schulbüro oder per Mail an ER-Frohmestrasse@online.de schicken.

Der Elternrat setzt sich aus neun Mitgliedern sowie derzeit fünf Ersatzmitgliedern zusammen.

Jeder Erziehungsberechtigte eines Kindes, das die Schule Frohmestraße besucht, kann sich auf der jeweils im Herbst eines Schuljahres stattfindenden Elternvollversammlung als Voll- oder Ersatzmitglied des Elternrats wählen lassen. Um gewählt zu werden, ist es nicht erforderlich, dass man selbst Klassenelternvertreter ist. Die Klassenelternvertreter haben jedoch in der Elternvollversammlung die besondere Aufgabe, dass nur sie die Mitglieder des Elternrats wählen können.

Vollmitglieder werden grundsätzlich für eine Amtsperiode von drei Jahren gewählt, wobei in jedem Schuljahr ein Drittel der Vollmitglieder zur Wahl stehen. Die Wahl der Ersatzmitglieder gilt für die Dauer von einem Jahr.

Folgende Mitglieder des Elternrats vertreten unsere Schule im
Kreiselternrat: