GBS-Anmeldung 2019/20

GBS-Anmeldungen für das Schuljahr 2019/2020

Liebe Eltern,

die GBS-Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20 mussten bis zum 15.04.2019 abgegeben werden, die Anträge für die neuen Schüler in der Vorschule und den 1. Klassen müssen bis zum 28.05.2019 abgegeben werden.
Dafür müssen Sie den Antrag GT-1a der Schulbehörde einmal ausfüllen. Der GBS-Antrag der SVE Bildungspartner gGmbH muss zweimal ausgefüllt werden.
Alle Anträge erhalten Sie im Schulbüro oder im GBS-Büro. Die  ausgefüllten Anträge müssen fristgerecht in einem der beiden Büros PERSÖNLICH wieder abgegeben werden.

Beide Antragsformulare sowie ein Dokument zur Ausfüllhilfe können Sie hier als PDF-Datei zum Ausdrucken herunterladen:

GBS-Antrag für die Schulbehörde GT-1a (einmal ausfüllen)

GBS-Antrag für den SVE-Bildungspartner 2019/20 (bitte zweimal ausfüllen)

Ausfüllhilfe

An alle „neuen“ Eltern!
Bitte denken Sie daran, Ihre Kinder zum Essen anzumelden! Wie das geht, können Sie hier nachlesen.

Weitere Informationen zur Ganztagsbetreuung finden Sie auch hier:

www.hamburg.de/Ganztagsschule