GBS-Anmeldung 2019/20

GBS-Anmeldungen für das Schuljahr 2019/2020

Liebe Eltern,

ab sofort können Sie Ihre Kinder für die Betreuung in der GBS für das Schuljahr 2019/2020 anmelden.
Dafür müssen Sie den Antrag GT-1a der Schulbehörde einmal ausfüllen. Der GBS-Antrag der SVE Bildungspartner gGmbH muss zweimal ausgefüllt werden.
Alle Anträge erhalten Sie im Schulbüro oder im GBS-Büro. Die  ausgefüllten Anträge müssen bis zum 15.04.2019 in einem der beiden Büros PERSÖNLICH wieder abgegeben werden.

Beide Antragsformulare sowie ein Dokument zur Ausfüllhilfe können Sie hier als PDF-Datei zum Ausdrucken herunterladen:

GBS-Antrag für die Schulbehörde GT-1a (einmal ausfüllen)

GBS-Antrag für den SVE-Bildungspartner 2019/20 (bitte zweimal ausfüllen)

Ausfüllhilfe

An alle „neuen“ Eltern!
Bitte denken Sie daran, Ihre Kinder zum Essen anzumelden! Wie das geht, können Sie hier nachlesen.

Liebe Eltern,

GBS-Anträge für das laufende Schuljahr erhalten Sie im Schulbüro oder im GBS-Büro, wo sie auch wieder abgegeben werden müssen. Beide Antragsformulare stehen Ihnen  ebenfalls als PDF-Datei zum Download zur Verfügung:

GBS-Antrag für die Schulbehörde GT-1a (einmal ausfüllen)

GBS-Antrag für den SVE-Bildungspartner 2018/19 (bitte zweimal ausfüllen)

grey line

Weitere Informationen zur Ganztagsbetreuung finden Sie auch hier:

www.hamburg.de/Ganztagsschule