Essensanmeldung

ACHTUNG!

Alle Eltern müssen ihre Kinder für das nächste Schuljahr bei der Firma Lunchroom anmelden. Bitte benutzen Sie dafür diesen Link:

www.lunch-room.de/registrierung/schule-frohmestrasse

Das Anmeldeformular in Papierform erhalten Sie im GBS-Büro.

Liebe Eltern,           essen

ab dem 16.08.2018 wird die Firma Lunchroom die Abwicklung des Bestell- und Abrechnungswesen für das Mittagessen der Firma Porschke übernehmen.

Die Registrierung

Um Ihr Kind zum Essen anzumelden, klicken Sie bitte auf diesen Link:

www.lunch-room.de/registrierung/schule-frohmestrasse

Wir empfehlen die Abbuchung per Lastschriftverfahren. Vergessen Sie nicht, die Wochentage anzukreuzen, an denen Ihr Kind mitessen soll (normalerweise Montag bis Freitag).

grey line

Bei Geschwisterkindern braucht jedes Kind eine eigene Registrierung.

Nachdem Lunchroom Ihre Registrierung erhalten hat, werden Ihre Angaben überprüft. Sollten Sie sich online registriert haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit Ihren persönlichen Zugangsdaten.

Bereits bei der Registrierung wählen Sie bitte die Tage aus, an denen Ihr Kind während der Unterrichtstage regelmäßig am Essen teilnimmt. Die Porschke GmbH liefert dann automatisch an diesen Tagen ein Essen für Ihr Kind, sofern Ihr Konto ein Guthaben aufweist.

Bitte beachten Sie, dass auch Kinder (z.B. in der Vorschule und in den 1. Klassen), die nur am Mittagessen teilnehmen sollen, trotzdem über das Schulbüro bei der Behörde bzw. bei der GBS angemeldet werden müssen.

Änderungen

Sollten sich bei der Versorgung (Allergien) Ihres Kindes Änderungen ergeben, kontaktieren Sie bitte die Firma Porschke:

Frau Tanja Hachmann-Thiessen, Tel.-Nr.: 04101-51672-147
t.hachmann-thiessen@essen-fuer-kinder.de

Abmeldungen

Abmeldungen (z.B. bei Krankheit, Klassenreise, Ausflug usw.) sind der Firma Lunchroom 2 Werktage (Mo.-Fr.) vorher bis 13:00 Uhr zu melden.

Bitte beachten Sie: wenn Ihr Kind nicht abgemeldet ist, muss das Essen trotzdem bezahlt werden!

Sollten Sie über keinen Internet-Zugang verfügen, können Abmeldungen auch telefonisch unter der Nummer 040 – 8821 539 49 abgeben.

Bezahlung

Damit Ihr Kind täglich am Essen teilnehmen kann, benötigen Sie ein Guthaben auf Ihrem Essenskonto. Der Preis für ein Essen beträgt 3,50 € incl. MwSt. (100%).

Mit Hilfe des Lastschriftverfahrens (SEPA-Basislastschrift) wird der Betrag, den Sie bei Ihrer Registrierung angegeben haben, von Ihrem Giro-Konto eingezogen. Sofern Sie keinen Betrag angegeben haben, wird der Standardbetrag 30,00 € abgebucht.

Bitte sorgen Sie für ein ausreichendes Guthaben auf Ihrem Giro-Konto, um sicherzustellen, dass die Versorgung Ihres Kindes gewährleistet ist und um unnötige Gebühren bei einer Rücklastschrift zu vermeiden.

Ihr Essens-Konto können Sie jederzeit über die Website von Lunchroom einsehen.

Möchten Sie den Essensbetrag lieber selber überweisen, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Essenskonto stets über ein Guthaben verfügt. Bitte geben Sie den Verwendungszweck an, der Ihnen per Mail zugeschickt wird. Nur so ist eine schnelle Zuordnung des Betrages möglich.

Empfänger: Porschke GmbH
IBAN: DE16 200 300 000 016 181 859
BIC: HYVEDEMM300

Wenn Sie den Essensbezug für Ihr Kind kündigen wollen, möchten wir Sie bitten, FormSoft eine schriftliche Mitteilung (E-Mail, Fax oder per Post) spätestens 2 Tage vor dem Ausscheiden zukommen zu lassen. Etwaige Guthaben Ihres Essenskontos werden Ihnen zeitnah zurückerstattet.

Lunch-Room.de
LIS Lunchroom IT Services GmbH