Die neuen Schul-T-Shirts, Hoodies und Jacken können weiterhin bestellt werden!!!

Schulshirts Frohmestraße 2019

Liebe Kinder und Eltern!

Unsere Schul-T-Shirts/, Hoodies und Jacken
sind ab sofort in neuen Farben und mit neuem Logo erhältlich.

Weiterhin kann die neue Schulkleidung bestellt werden. Bestellscheine gibt es noch
bei Frau Thedens oder bei Frau Coopmeiners.

Geben Sie Ihrem Kind den ausgefüllten Bestellschein mit dem Geld(alles bitte in einen Briefumschlag) mit oder kommen Sie selber vorbei.

Abgabe bei Frau Coopmeiners (Quittung wird gleich ausgestellt): Bis zu den Herbstferien jeden:

Donnerstag                                       7.45 Uhr                   Tisch Eingangshalle

Dienstag/ Donnerstag                    2. Pause                Tisch Eingangshalle

Nach den Herbstferien jeden:

Download: Bestellzettel Schulshirts Frohmeschule 2019

Beachten Sie bitte bei der Bestellung, dass Sie die Wahl haben zwischen Jungen- und Mädchenschnitt und zwischen einem Silberlogo (S) und einem farbigen Logo (F). Wenn Sie auch ein großes Rückenlogo (6€ zusätzlich) wüschen, kreuzen Sie dies bitte extra an.

Die Farben können Sie sich hier auf unserer Internetseite anschauen.

Sie werden per E-Mail/Anruf benachrichtigt, sobald Ihre bestellten Shirts im Sportshop Schnelsen (Frohmestr. 29 Ecke Meddenwarf) zur Abholung bereitliegen.

Übrigens: Für jedes bestellte Shirt erhält der Schulverein eine kleine Spende.

Viel Spaß mit den neuen Shirts wünscht

der Schulverein und Frau Coopmeiners