Adventsbasteln 2016

Am 24.11.2016 fand unser großes Adventsbasten statt. Um 16 Uhr wurden die Türen für Kinder, Eltern, Geschwister und Besucher geöffnet. In der Halle strahlte der Weihnachtsbaum, den Herr Wegner aufgestellt und geschmückt hatte. In allen Klassen gab es für die Kinder die Möglichkeit, etwas Weihnachtliches zu basteln. Mit Freude und mit viel Geschick bastelten die Kinder Anhänger, Kerzen, Sterne, Miniknusperhäuschen und vieles mehr. In der Mensa konnte man gemütlich bei Kaffee und Kuchen zusammensitzen.  Außerdem wurde von unserem ehemaligen Schulleiter, Herrn Lüthge, der neue Bildband zu den Wandmalereien im Schulhaus vorgestellt. Dieser Bildband wird im Schulbüro für 5 Euro an Interessierte verkauft.

Vielen Dank an den Elternrat für die Organisation des Cafés. Ebenso ein herzliches Dankeschön an alle Eltern, die beim Verkauf geholfen oder einen Kuchen gespendet haben.